Caesar Salad

2 Hühnerbrüste
2 EL Olivenöl
2 Köpfe grüner Salat
Salz, Pfeffer

Baguette
4 EL Olivenöl
2 EL Petersilie, gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
9 Scheiben Baguette,
Salz, Pfeffer

Dressing
2 hart gekochte Eier
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Sardellenfilets, gehackt
2EL Zitronensaft
2EL Balsamico (rot)
1EL Lustenauer Senf
1EL Sauerrahm
Worcestersauce
Salz, Pfeffer

Garnitur
Geröstete Speckscheiben
Geröstete Vollkornbrotwürfel

Hühnerbrüste in Streifen schneiden, salzen, Pfeffern und im Olivenöl braten, beiseite stellen.

Für die Baguettes Öl in der Pfanne erhitzen, Petersile, Koblauch, Salz und Pfeffer beigeben, Baguettescheiben dazulegen und anrösten. Beiseite stellen, Öl aufheben.

Zutaten für das Dressing im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren, über den gewaschenen, zerteilten Salat gießen und durchmischen. Auf Teller verteilen, mit Hühnerbruststreifen, speckscheiben und Brotwürfeln garnieren. Dazu das Knoblauchbaguette, lecker!