Hühnerkeulen mit Mangoldfülle

für 6 Personen

  • 6 Hühneroberkeulen zum Füllen
  • 6 blanchierte Mangoldblätter
  • 4 mittelgroße Tomaten
  • 6 Champignons in Scheiben geschnitten

zum Braten

  • Salz, Grillgewürz
  • 2 Tomaten in Scheiben geschnitten
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 100 ml Öl

Fleisch salzen und Mangold auf die geöffnete Keule legen. Mit Tomaten- und Champignonscheiben belegen. Keule schließen (evtl. mit Küchenspagat zusammenbinden)und mit der geschlossenen Seite nach unten in eine Kasserole legen, welche zuvor mit Öl, etwas Wasser, Zwiebel, Paprika und Tomaten ausgelegt wurde. Hühnerkeulen mit Grillgewürz und Salz einreiben. Bei ca. 160° C ca 45 min goldbraun backen.