MANGOLD MIT JOGHURT UND MANDELN

30 g Mandelkerne (geschält)
1 kleine Zwiebel
300 g Mangold
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
50 g Schafkäse
100 g Naturjoghurt
Je 1TL Kreuzkümmel
bzw Koriandersamen, gemahlen
Minze

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Mangold darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 50 ml Wasser zugeben und 3 Minuten schmoren lassen. Käse in kleine Stücke schneiden und mit den Mandeln unter das Gemüse heben. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel-Koriandermischung abschmecken. Gemüse mit dem Joghurt zusammen servieren. Mit Minze garnieren, dazu schmeckt nicht nur Reis.