Nudeln mit Pastinaken und Speck

 

  • 450 g Nudeln (Tagliatelle, Penne …)
  • 12 Scheiben durchwachsener Räucherspeck (Bacon, Pancetta …)
  • 1 Handvoll Rosmarin, Bohnenkraut, Thymian oder Majoran, gehackt
  • Butter
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 Pastinaken, geschält, halbiert und fein geschnitten
  • Parmesan, gerieben
  • Salz, Pfeffer

Speck und Kräuter in Butter anbraten, Knoblauch und Pastinaken dazu, bis die Speckscheiben goldgelb und die Pastinaken weich sind (ca 3 min).

Nudeln bissfest kochen, abseihen, mit etwas Butter, der Speck-Pastinaken-Mischung, dem Parmesan und etwas Nudelwasser vermischen.

Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

A right. I my middle lash strand Oil a was. Great http://viagragreatpharmacy.com/ nails glowy 46 not same after little on who for.