Tabbouleh

  • 130 g Bulgur oder Couscous
  • 3 Tomaten
  • 1 Salatgurke
  • 4 Frühlingszwiebeln oder Lauch, in Röllchen geschnitten
  • 120 g frische Petersilie, gehackt
  • 25 g frische Minze, gehackt

Dressing

  • 80 ml Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 60 ml Olivenöl

Bulgur oder Couscousmit ca ½ l Wasser (nach Anleitung) übergießen und ziehen lassen. Tomaten und Gurken halbieren, entkernen und fein würfeln. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer mischen und das Olivenöl unter ständigem Rühren einfließen lassen. Bulgur bzw Couscous nach der angegebenen Einweichzeit eventuell abgießen, in einer großen Salatschüssel mit Tomaten, Gurke, Zwiebel, Petersilie und Minze gut vermischen. Dressing darüber (oder darunter) geben, fertig!

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