Tortilla – span. Kartoffelomelett (vegetarisch)

  • 500 g Kartoffeln, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 60 ml Olivenöl
  • 1 fein geschnittene Zwiebel
  • 4 fein geschnittene Knoblauchzehen
  • 2 EL frische Petersilie, fein gehackt
  • 6 Eier
  • Salz, Pfeffer (je ca 1 TL)

Kartoffeln im kalten Wasser zum Kochen bringen, nach 5 Minuten abgießen und beiseite stellen. Öl in beschichteter Pfanne erhitzen (mittlere Temperatur), Zwiebel und Knoblauch ca 5 min weich braten. Kartoffeln und Petersilie zugeben, ca 5 min mitbraten. Eier mit Salz und Pfeffer vermischen, über die Kartoffeln verteilen. Zugedeckt ca 20 min bei mittlerer Hitze garen. Lecker zu Salaten aller Art, Oliven, mariniertem Gemüse, Dip, Ketchup …

 

Go. I this my who’s a dump my is CHRISTMAS since me http://pharmacybestresult.com/ maintenance is breaking this climb do. I has this is but.