Zucchini-Frittata mit Minze

  • 6 große Eier
  • 2 EL Minze, frisch gehackt
  • 250g kleine neue Kartoffeln,
  • in Scheiben geschnitten
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1 große Zwiebel, gehackt
  • 2 Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Eier in einer Schüssel mit Gabel verquirlen, salzen, pfeffern und
Minze beigeben. Kartoffeln in Salzwasser garen, abtropfen lassen.
Öl in einer backofenfesten Pfanne erhitzen, Zwiebel ca.10 Minuten
weichdünsten. Zucchini hinzufügen, ca. 3-4 Minuten mitdünsten.
Kartoffeln vorsichtig beigeben.
Eier über Gemüse gießen und weitergaren, bis Unterseite der
Frittata leicht gebräunt und an der Oberseite gestockt ist.
Unter dem vorgeheizten Grill Frittata im Backofen
auch an der Oberseite kurz anbräunen.
Dazu passt natürlich Salat!